zucchero fermentazione destrosio
Destrosio
E' lo zucchero per fermentazione preferito dagli home brewers. Contiene più del 99,5% di glucosio, che è uno zucchero semplice di grano che fermenta completamente, evitando così di lasciare retrogusto zuccherino residuo. Adatto a tutti i tipi di malto.
zucchero per fermentazione
ZUCCHERO PER FERMENTAZIONE
Dona corposità e gusto senza alterare il sapore. Contiene destrosio e maltodestrina. Il destrosio fermenta completamente.
La maltodestrina, non fermentando, perdura aggiungendo densità alla bevanda, senza lasciare alcun retrogusto zuccheriono. utilizzabile con tutti i tipi di malto.
gocce di carbonato
Gocce di carbonato
E' lo starter per la fermentazione in bottiglia in alternativa allo zucchero. E' un mix di zucchero e glucosio. Si scioglie più rapidamente dello zucchero, senza la necessità di capovolgere o agitare la bottiglia. Il dosaggio richiesto è di 1 goccia per 345-375 ml o 2 gocce per 740-750 ml di bevanda.
malto brewferm pils
Malto Brewferm Pils.
Colore biondo. Delicata, luppolata, da bere molto fredda.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola capie...
malto biere blanche
Malto Biere Blanche.
Colore paglierino. Sapore dolce di orzo, avena, frumento, coriandolo. Barattolo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in ...
malto brewferm ambiorix
Malto Brewferm Ambiorix.
Ambrata, mediamente luppolata, inizialmente prodotta per gli inglesi in India.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto i...
malto brewferm diablo
Malto Brewferm Diablo
Colore paglierino. Sapore dolce di orzo, avena, frumento, coriandolo. Barattolo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il conten...
malto brewferm gran cru
Malto Brewferm Gran Cru
Colore paglierino. Sapore dolce di orzo, avena, frumento, coriandolo. Barattolo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il...
malto brewferm tripel
Malto Brewferm Tripel
Colore dorato. Deliziosa, ma forte. Ottima aroma di malto.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentol...
malto brewferm framboise
Malto Brewferm Framboise
Caolore ambrato. Acidula, aroma delicato. kg 2 di lamponi - da aperitivo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il conte...
malto black rock east india pale ale
Malto Black Rock East India Pale Ale.
Ambrata, mediamente luppolata, inizialmente prodotta per gli inglesi in India.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare i...
malto black rock draught
Malto Black Rock Draught.
Ramata, di tipico stile neozelandese e di gusto pieno.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola capiente ...
malto black rock lager
Malto Black Rock East Lager.
Colore paglierino, gusto gradevole, fresco, a bassa luppolazione.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pen...
malto black rock colonial lager
Malto Black Rock Colonial LagerColonial Lager.
Dorata, lager neozelandese, molto dissetante.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pento...
malto black rock miner's stout
Malto Black Rock Miner's Stout.
Scura, di gusto deciso, amabile, ideale durante i pasti.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola c...
malto black rock company bitter
Malto Black Rock East India Pale Ale.
Ramata, ricca di sapore, mediamente luppolata.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola capie...
malto black rock bock
Malto Black Rock East India Pale Ale.
Scura, di gusto pieno e forte, tipica tedesca.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola capie...
malto black rock export pilsener
Malto Black Rock Export Pilsener
Chiara, rinfrescante, tradizionale della Repubblica Ceca.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola...
malto black rock whispering wheat
Malto Black Rock Whispering Wheat.
Tipo weizen, chiara, di frumento e orzo, leggera e aromatica.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentol...
malto black rock dry lager
Malto Black Rock Nut Brown Ale.
Rinfrescante, di colore paglierino e di gusto pieno e pulito.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola c...
malto black rock golden ale
Malto Black Rock Golden Ale.
realizzata da un’attenta miscela fra Lager, Ale e il caramello, combinati con una generosa dose di luppolo per creare un gusto pieno e delicatamenteamarognolo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergen...
malto black rock american pale ale
Malto Black Rock American Pale Ale.
Ambrata, mediamente luppolata, inizialmente prodotta per gli inglesi in India.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il ...
malto black rock riwaka pale ale
Malto Black Rock Riwaka Pale Ale.
Ambrata, mediamente luppolata, inizialmente prodotta per gli inglesi in India.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenu...
contenitore per fermentazione kit completo
onsente di realizzare anche a casa la propria birra preferita. Dotato di un pratico manuale con istruzioni d’uso, comprende tutti gli accessori per una produzione artigianale e autonoma. Contenitore in plastica completo di gorgogliatore, paletta per mescolare, bustina di prodotto sterilizzatore, densimetro con provetta per controllare la fermentazione, termometro a cristalli liquidi , spazzolino per pulire le bottiglie, tappatrice a 2 leve per tappi a corona e 100 tappi.
party kegs lt.5
Fustino con tappo parapolvere in PVC (non ermetico).
Permette la fermentazione di 5 litri di birra. Utile per chi vuole preparare diversi litri di birra da usare per feste o altri eventi, senza doverla imbottigliare.
Lo zucchero da mettere nel volume totale della birra è di 10 grammi nell'intero fustino (2grammi-litro).
Per l'utilizzo di questo fustino occorrono sia il Tappo per il sigillo ermetico in Gomma/Silicone, sia la Pompa
malto coopers lager
Bevanda corposa caratterizzata da un gusto particolare e rinfrescante. Prodotta con il miglior malto d'orzo e luppolo australiani, è il tipo più bevuto dai consumatori nel mondo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la latti...
malto coopers draught
Questa bevanda, dal colore brillante e dal gusto pieno e avvolgente, spicca al palato per il suo sapore pulito delicatamente amarognolo. Particolarmente gradevole da sorseggiare nei periodi estivi.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire l...
malto coopers english bitter
Stile tradizionale Pale Ale, colore marrone ramato, dalla schiuma rossastra e cremosa. Con un piacevole aroma floreale e un sapore gradevole e decisamente amarognolo alla fine.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato...
malto coopers real ale
Questa bevanda si distingue per il suo gusto consistente risaltato da un soffice carattere fruttato. Una vera 'Ale' nello stile e nel colore.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una...
malto coopers dark ale
Un 'Blend' di cristalli di malto e malti arrostiti dona a questa bevanda un color rubino intenso. Il luppolo rigorosamente selezionato le conferisce un generoso carattere fruttato. Una bevanda piena di corpo nello stile tradizionale delle 'Ale'.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 ...