malto brewferm ambiorix
Malto Brewferm Ambiorix.
Ambrata, mediamente luppolata, inizialmente prodotta per gli inglesi in India.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto i...
malto black rock american pale ale
Malto Black Rock American Pale Ale.
Ambrata, mediamente luppolata, inizialmente prodotta per gli inglesi in India.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il ...
malto biere blanche
Malto Biere Blanche.
Colore paglierino. Sapore dolce di orzo, avena, frumento, coriandolo. Barattolo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in ...
malto black rock bock
Malto Black Rock East India Pale Ale.
Scura, di gusto pieno e forte, tipica tedesca.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola capie...
bottiglie birra 24 pz.
BOTTIGLIE BIRRA PER TAPPO CORONA,confezione termoretraibile 24 pz.
Basta con gli ingombranti scolabottiglie "ad albero", FastRack vi permettera' non solo di scolare le bottiglie, ma anche di conservarle in pochissimo spazio, senza il rischio che cadano e si rompano.
Le bottiglie vuote o sanificate sono infatti inserite capovolte negli appositi spazi, e rimanendo sospese sopra la vaschetta non entrano a contatto con nessuna superficie, limitan...
malto black rock colonial lager
Malto Black Rock Colonial LagerColonial Lager.
Dorata, lager neozelandese, molto dissetante.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pento...
malto black rock company bitter
Malto Black Rock East India Pale Ale.
Ramata, ricca di sapore, mediamente luppolata.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola capie...
contenitore per fermentazione
Contenitore per imbottigliamento Completo di rubinetto.
Recipiente multiuso per imbottigliamento, fermentazioni, filtrazioni (dopo l'ammostamento), travasi, ecc..
Completo di rubinetto
Puo' contenere liquidi caldi fino a una temperatura di 80-90°C.
contenitore per fermentazione kit completo
onsente di realizzare anche a casa la propria birra preferita. Dotato di un pratico manuale con istruzioni d’uso, comprende tutti gli accessori per una produzione artigianale e autonoma. Contenitore in plastica completo di gorgogliatore, paletta per mescolare, bustina di prodotto sterilizzatore, densimetro con provetta per controllare la fermentazione, termometro a cristalli liquidi , spazzolino per pulire le bottiglie, tappatrice a 2 leve per tappi a corona e 100 tappi.
contenitore per travaso
Contenitore per fermentazione o travaso 32 litri senza coperchio.
Recipiente multiuso per fermentazioni, filtrazioni (dopo l'ammostamento), travasi, imbottigliamento della birra ecc
Senza Fori
Puo' contenere liquidi caldi fino a una temperatura di 80-90°C.
zucchero fermentazione destrosio
Destrosio
E' lo zucchero per fermentazione preferito dagli home brewers. Contiene più del 99,5% di glucosio, che è uno zucchero semplice di grano che fermenta completamente, evitando così di lasciare retrogusto zuccherino residuo. Adatto a tutti i tipi di malto.
malto brewferm diablo
Malto Brewferm Diablo
Colore paglierino. Sapore dolce di orzo, avena, frumento, coriandolo. Barattolo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il conten...
malto black rock draught
Malto Black Rock Draught.
Ramata, di tipico stile neozelandese e di gusto pieno.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola capiente ...
malto black rock dry lager
Malto Black Rock Nut Brown Ale.
Rinfrescante, di colore paglierino e di gusto pieno e pulito.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola c...
malto black rock east india pale ale
Malto Black Rock East India Pale Ale.
Ambrata, mediamente luppolata, inizialmente prodotta per gli inglesi in India.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare i...
malto black rock export pilsener
Malto Black Rock Export Pilsener
Chiara, rinfrescante, tradizionale della Repubblica Ceca.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola...
malto brewferm framboise
Malto Brewferm Framboise
Caolore ambrato. Acidula, aroma delicato. kg 2 di lamponi - da aperitivo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il conte...
gocce di carbonato
Gocce di carbonato
E' lo starter per la fermentazione in bottiglia in alternativa allo zucchero. E' un mix di zucchero e glucosio. Si scioglie più rapidamente dello zucchero, senza la necessità di capovolgere o agitare la bottiglia. Il dosaggio richiesto è di 1 goccia per 345-375 ml o 2 gocce per 740-750 ml di bevanda.
malto black rock golden ale
Malto Black Rock Golden Ale.
realizzata da un’attenta miscela fra Lager, Ale e il caramello, combinati con una generosa dose di luppolo per creare un gusto pieno e delicatamenteamarognolo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergen...
malto brewferm gran cru
Malto Brewferm Gran Cru
Colore paglierino. Sapore dolce di orzo, avena, frumento, coriandolo. Barattolo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il...
intensificatore coopers enhancer 1
Coopers Brew Enhancer 1
Intensificatore di gusto 'Cooper brew Enhancer 1' per birre. Idoneo per tutte le birre alle quali si vuole dare un corpo pieno con sapore di malto. Grazie ad un mix di destrosio, maltodestrina e malto secco light, migliora il corpo, il retrogusto e la persistenza della schiuma. La presenza del malto secco light aggiungerà ancora più corpo e sapore rispetto all' ENO 45310 'Coopers enancer 1'. Consigliato per Australian pale ale, Eu...
intensificatore coopers enhancer 2
Cooper Brew Enhancer 2
Intensificatore di gusto 'Cooper brew Enhancer 2' per birre. Idoneo per tutte le birre alle quali si vuole dare un corpo pieno con sapore di malto. Grazie ad un mix di destrosio, maltodestrina e malto secco light, migliora il corpo, il retrogusto e la persistenza della schiuma. La presenza del malto secco light aggiungerà ancora più corpo e sapore rispetto all' ENO 45310 'Coopers enancer 1'. Consiglia...
kit fermentazione eco
Completo dei seguenti accessori:
CAPSULATORE A MARTELLO (x tappi a corona Ø26)
TAPPI A CORONA D.26 FG (100 PZ. )
RUBINETTO x CONT. PICCOLO LX C/GHIERA
CONTENITORE FERMENTAZIONE Lt.32 forato
COPERCHIO x CONTENITORE 1 FORO
CILINDRO TRASPARENTE DIAM.32X265( CC.200)
TRAVASATORE RIGIDO BIRRA C/VALVOLA+MANICOTTO
MINIFERME...
kit fermentazione ecolux
Completo dei seguenti accessori :
TAPPI A CORONA D.26 FG (100 PZ. )
RUBINETTO x CONT. PICCOLO )C/GHIERA
CAPSULAT. 2 LEVE "GRETA" D.26 FISSA "NERA"
CONTENITORE FERMENTAZIONE Lt.32 forato
CILINDRO TRASPARE...
kit fermentazione lusso
Completo dei seguenti accessori:
CAPSULATORE A MARTELLO (x tappi a corona Ø 26)
TAPPI A CORONA D.26 FG (100 PZ. )
RUBINETTO x CONT. PICCOLO LX )C/GHIERA
CAPSULAT. 2 LEVE "GRETA" D.26 FISSA "NERA"
CONTENITORE FERMENTAZIONE Lt.32 forato
COPERCHIO x CONTENITORE 1 FORO (fermentazione)
COPERCHIO x CONTENITORE 2 FORI (travas...
malto black rock lager
Malto Black Rock East Lager.
Colore paglierino, gusto gradevole, fresco, a bassa luppolazione.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pen...
light dry malt
Cooper Light Dry Malt
Eccellente per tutti i malti, ne aumenta la corposità e migliora le caratteristiche.
malto coopers irish stout
Ricca e scura, con aromi di caffè, cioccolato e liquirizia. E' impossibile pensare ad un gusto di malto non tostato così liscio e setoso senza leccarsi le labbra. Riservata ai plati più fini.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un a...
malto coopers australian bitter
Colore chiaro e un gusto leggermente amaro, fedele alla tradizione popolare australiana. Fortemente rinfrescante con un retrogusto piacevolmente amarognolo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versar...
malto coopers australian pale ale
La più consumata in Australia: combinazione del miglior orzo, luppolo e lievito lasciano assaporare un gusto leggermente fruttato e floreale, bilanciato da un vivace retrogusto amaro.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di m...
malto coopers canadian blonde
Dal colore paglierino, aroma fresco e pulito, con un sapore di luppolo che lascia al palato un gusto delicatamente amaro. perfetto come bevanda estiva.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto i...
malto coopers dark ale
Un 'Blend' di cristalli di malto e malti arrostiti dona a questa bevanda un color rubino intenso. Il luppolo rigorosamente selezionato le conferisce un generoso carattere fruttato. Una bevanda piena di corpo nello stile tradizionale delle 'Ale'.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 ...
malto coopers draught
Questa bevanda, dal colore brillante e dal gusto pieno e avvolgente, spicca al palato per il suo sapore pulito delicatamente amarognolo. Particolarmente gradevole da sorseggiare nei periodi estivi.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire l...
malto coopers english bitter
Stile tradizionale Pale Ale, colore marrone ramato, dalla schiuma rossastra e cremosa. Con un piacevole aroma floreale e un sapore gradevole e decisamente amarognolo alla fine.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato...
malto coopers european lager
La European Lager cattura lo stile delle migliori qualità di lager del Nord Europa. Da servire ben fredda in un bicchiere alto e stretto con abbondante schiuma, in modo da assaporare l'aroma erbaceo del luppolo e la brillante freschezza finale.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 m...
malto coopers mexican ginger beer
Dissetante, aromatizzata allo zenzero, corposa, poco frizzante e leggermente alcolica. Se la si desidera analcolica è sufficiente aggiungere lo zucchero solo nelle bottiglie.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di mal...
malto coopers heritage lager
Dal gusto ricco e colore decisamente dorato, con aroma caratteristico del luppolo europeo e sapore intenso, bilanciato dal retrogusto amaro del luppolo. Una pregevole qualità di lager capace di stimolare le vostre percezioni sensoriali.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minu...
malto coopers lager
Bevanda corposa caratterizzata da un gusto particolare e rinfrescante. Prodotta con il miglior malto d'orzo e luppolo australiani, è il tipo più bevuto dai consumatori nel mondo.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la latti...
malto coopers mexican
Il Messico è caratterizzato da terre aride e caldo afoso; per questo i messicano sono esperti nell'arte del dissetarsi. Chiara nello stile con un gusto fresco e pulito. L'ideale è servirla molto fredda con una fettina di lime o limone.
malto coopers pilsener
Lager aromatica dal colore dorato, è caratterizzata da un aroma luppolato e da un retrogusto secco che la rendono famosa in tutto il mondo. Nacque nella città di Pilsen.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di m...
malto coopers real ale
Questa bevanda si distingue per il suo gusto consistente risaltato da un soffice carattere fruttato. Una vera 'Ale' nello stile e nel colore.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una...
malto coopers sparkling ale
Birra chiara, dal colore dorato, generosamente luppolata. Profumo fruttato, gusto pieno. Molto maltata, segue la tradizione delle sparkling australiane.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto ...
malto coopers traditional draught
Gli amanti più esigenti della Draught apprezzeranno questa speciale combinazione di luppolo e malto e la pura freschezza che lascia al palato.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in ...
malto coopers wheat
Caratterizzata da un colore chiaro ed allo stesso tempo torbido e da un gusto rinfrescante e aspro, prende ispirazione dalle sue antenate di origine belga e tedesca.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e v...
malto black rock miner's stout
Malto Black Rock Miner's Stout.
Scura, di gusto deciso, amabile, ideale durante i pasti.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola c...
party kegs lt.5
Fustino con tappo parapolvere in PVC (non ermetico).
Permette la fermentazione di 5 litri di birra. Utile per chi vuole preparare diversi litri di birra da usare per feste o altri eventi, senza doverla imbottigliare.
Lo zucchero da mettere nel volume totale della birra è di 10 grammi nell'intero fustino (2grammi-litro).
Per l'utilizzo di questo fustino occorrono sia il Tappo per il sigillo ermetico in Gomma/Silicone, sia la Pompa
malto brewferm pils
Malto Brewferm Pils.
Colore biondo. Delicata, luppolata, da bere molto fredda.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentola capie...
malto black rock riwaka pale ale
Malto Black Rock Riwaka Pale Ale.
Ambrata, mediamente luppolata, inizialmente prodotta per gli inglesi in India.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenu...
malto brewferm tripel
Malto Brewferm Tripel
Colore dorato. Deliziosa, ma forte. Ottima aroma di malto.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentol...
malto black rock whispering wheat
Malto Black Rock Whispering Wheat.
Tipo weizen, chiara, di frumento e orzo, leggera e aromatica.
PREPARAZIONE DEL MOSTO
Togliere dal barattolo di malto luppolato il coperchio in plastica e la bustina dei lieviti e scaldare a bagno maria il barattolo di malto ancora sigillato immergendolo in acqua calda per 10 minuti.
Utilizzando un apriscatole aprire la lattina di malto luppolato e versare il contenuto in una pentol...
zucchero per fermentazione
ZUCCHERO PER FERMENTAZIONE
Dona corposità e gusto senza alterare il sapore. Contiene destrosio e maltodestrina. Il destrosio fermenta completamente.
La maltodestrina, non fermentando, perdura aggiungendo densità alla bevanda, senza lasciare alcun retrogusto zuccheriono. utilizzabile con tutti i tipi di malto.